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Situé dans le viel Anduze, c'est dans une bâtisse du XIVe siècle, et plus précisément dans le pressoir, que Martial Dorin prépare avec soin et minutie ses excellents nougats. Il conçoit également pains d'épices et autres gourmandises devant un public de gourmets, et rien ne vous sera caché : mise en température du miel de pays, travail sur le blanc d'oeuf, ajout des amandes et des pistaches légèrement dorées, coulage de l'appareil chaud sur le marbre et dans un châssis avec le pain azyme, et par-dessus un poids pour donner un beau nougat bien épais, extrêmement goûteux après refroidissement. Après avoir découvert et dégusté une gamme de produits parfois surprenants comme le nougat malibu-coco, rhum-ananas ou cocktail blue lagoon, prenez le temps de savourer un thé choisi par le maître nougatier dans la petite cour pavée et fraîche. Ici se trouve le must du nougat et du pain d'épices, récompensés par de nombreuses médailles Gard Gourmand.


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